L’EAU A LA BOUCHE – Votre spécialiste en Kebab Gouesnach, Clohars-Fouesnant
Vous cherchez la meilleure adresse pour déguster un bon Kebab Gouesnach, Clohars-Fouesnant ? L’EAU A LA BOUCHE est en mesure de vous proposer une carte variée alliant originalité et fraîcheur.
Forts de notre savoir-faire de 20 ans dans le domaine de l’agroalimentaire, nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes vos envies. Impliqués dans notre travail, nous nous occupons de la préparation de vos Kebab Gouesnach, Clohars-Fouesnant de A à Z.
Nos chefs cuisiniers respectent à la lettre les réglementations liées à la qualité, l’hygiène, la sécurité et la conservation des aliments. En effet, ils sont formés aux normes de la HAACCP.
Parce que notre priorité est votre satisfaction, nous vous garantissons un Kebab Gouesnach, Clohars-Fouesnant à la hauteur de vos attentes. Vous souhaitez faire une réservation ou vous avez besoin d’informations sur notre service, n’hésitez pas à nous contacter au 09 88 56 36 85.
Pour un Kebab Gouesnach, Clohars-Fouesnant riche en goût, visitez notre restaurant
Forts de notre savoir-faire de 20 ans dans le domaine de l’agroalimentaire, nous faisons tout notre possible pour respecter la chaine du froid et la conservation des aliments. Notre mission est ainsi de préserver votre santé, tout en vous proposant des burgers faits maison et des mets raffinés.
Notre savoir-faire en
restauration rapide
Nous sommes Cédric et Adélina, suite à l’ouverture de notre boucherie/charcuterie à Bénodet, L’OR À LA BOUCHE, il y a quelques années, nous vous proposons dorénavant de nous retrouver pour un moment de dégustation. Venez savourer nos burgers et kebabs, exclusivement composés de produits frais.
Vous trouverez donc nos différentes recettes revisitées et mises à jour régulièrement, de manière mensuelle. Nos préparations en steaks hachés sont élaborées directement sur place à partir d’une viande de premier choix et provenant de circuits courts.
Nos frites fraiches sont préparées avec des pommes de terre cultivées localement. Leur cuisson minute en deux temps vous fait jouir de frites croustillantes et savoureuses à souhait, pour le plaisir des petits et grands.
Produits du terroir et respect
des normes
Ayant une expérience de 20 ans dans l’agroalimentaire, notre artisan Cédric PLACET, a décidé d’ouvrir ce restaurant, après le lancement de sa boucherie réputée L’OR À LA BOUCHE. « Nous privilégions la viande de circuit court, et la viande de qualité. Toutes nos préparations sont faites maison.
Notre restaurant vous prépare également des jus, des desserts et autres mignardises élaborées à partir de produits respectueux de l’environnement. Nos viandes, fruits et légumes sont récoltés de manière durable et consommés directement.
Nous préservons ainsi votre santé en respectant les dernières normes en matière de sécurité alimentaire. Visitez notre salle de restauration, nous vous y préparons des burgers et kebabs à Bénodet faits maison.
« Nos chefs cuisiniers sont des artistes se tenant à l’écoute de vos papilles. »